К слову

Ведь любят не поэзию, а китч,
Доступный, как таблица умноженья.
И ходят гоголем сумевшие постичь
Не действие, а азбуку движенья.

И верят не в реалии, а в миф,
Уютный, как перина на постели,
Да в гения, что выдумает лифт,
Способный вознести до высшей цели.

А ненавидят просто потому,
Что на другие чувства не способны,
И строят, строят общую тюрьму,
В которой жить несладко, но удобно.


Рецензии
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.