Вася бегал за Камиллой...

Вася бегал за Камиллой;
Бегал, бегал - не догнал!
Лишь об камень он споткнулся
И без сил на снег упал.

Долго плакал наш Василий -
Очень палочку хотел,
Ту, что в ручках у Камиллы!
Да отнять он не сумел!

Долго девочка дразнила:
"Ну беги, беги, беги!"-
Сделал вывод: "У Камиллы
Скороходы-сапоги!!!"


Рецензии