Я уйду

Я уйду , я уйду , не оставив следа.

Я уйду , лищь на землю придут холода.

Я уйду , я уйду , если ты не придёшь,

Ты придёшь и с собою мня заберёшь.

Понимаю , когда-то придётся уйти

И прошу лишь за эти слова ты прости.

Я уйду когда будет искриться рассвет

И прощаясь скажу , что любил этот Свет.

Я уйду , я уйду , не оставив следа

И лишь в кружке на льду будет тёплой вода.

Я уйду , когда море зальёт города

Я уйду ни за чем , я уйду в никуда . . .


Рецензии
Ну след, я думаю должен остаться.
Какой смысл иначе жить.

С уважением

Николай Таранцов   09.01.2008 21:34     Заявить о нарушении