Небесный храм

Господи, верни мне крылья,
Вновь позволь рвануться ввысь,
Отряхну с брони всю пыль я
И скажу всем-берегись!
Ибо вновь вернулся в бой я,
Ангел Битвы и Войны,
Сокрушу я вмиг любого...
Но слова лишь не слышны.
Отвернул свой лик небесный
И не слышит ничего...
Мой клинок так жаждет мести...
Но не вынуть вновь его.
Я стою меж стен собора
И молюсь так, день за днём...
Предо мной свечи огарок
За пустынным алтарем...
Как и он, я догораю,
Затихаю на ветру,
Тихо-мирно истлеваю...
И истлею поутру.
Если человек бездомный,
Всеми брошенный, войдет
В этот старый храм священный,
То покой здесь обретет.
Свою жизнь всем приношу я
В жертву - чести и любви,
Горю, счастью поцелуя,
Мукам смерти... Преклони
Здесь свои усталы ноги-
Снова будешь полон сил.
Этот храм не слышат Боги-
Я его вновь возродил.


Рецензии
круто написано)впрочем,как всегда)

Синицына Люда   10.01.2008 01:46     Заявить о нарушении
Спасибо)

Илья Данилкин   10.01.2008 13:34   Заявить о нарушении