Эвану МакГрегору

Опять меня тянет писать,
Писать этот бред непростой…
что в жизни моей происходит?
что в жизни моей не то?
влюбилась я что ли в кого-то?
и где тот кого я люблю?
нет чувства мои одиноки -
С ума от любви не сойду

Да жизнь моя вроде стабильна…
стабилен и мой идеал…
его я не встречу наверно…
а может он ждет уж меня?
что делать теперь я не знаю…
как мне поступить сейчас…
где ты моя ангел Диана?
где ж ты принцесса моя?

Что нового в моей маленькой жизни?
А ничего всего лишь застой.
когда прекратится все это?
когда обрету я покой?
выложить мне это все в блоге,
Али в дайрики выложить все?
чтоб никогда не забыла -
что я в этом мире ничто

А может я что-то все ж значу?
хоть капельку крошку совсем,
а может и он узнает?
когда-нибудь обо мне -
и он улыбнется при встрече...
и скажет мне, только люблю...
но я с сожаленьем отвечу -
прощай моя жизнь I LOVE YOU

2004 г.


Рецензии