Стихи словами из души всей льются

И беспредельна вечность, божественной души
Душа живёт стихами, ты только их пиши
Ты вырази словами, порывы всей души
Пускай души творенья все будут хороши
-------------------------------------------
       
Стихи словами из души всей льются
За строчкой строчка льются ручейком
За строчкой мысль души сокрыта
Течёт та мысль великою рекой

Душа в стихах всё выразить хотела
И показать бескрайний Небосвод
И мысль космическим потоком льётся
Прекрасных чистых, всех вселенских вод

О как же выразить души стремленья
Как показать величие её
Как написать в стихах об озаренье
О космосе, бескрайности его

И льётся стих прекрасными строками
Ложится он узором на листе
И я рисую стих своей душою
Как тот художник, что пишет на холсте

И музыкой бескрайней, и чудесной
Звучит стихами вся душа моя
Она в стихах сияет светом вечным
Душа живёт стихами, жизнь творя

Душевным в вечности потоком
Стихами изливается душа
Стихами льются из души все мысли
За строчкой строчка, в вечности живя


Рецензии