Сыграй мне на скрипке...

Сыграй мне на скрипке. Ты знаешь, она еще дышит...
Сыграй мне печальную песню далеких краев.
Тебе подыграет ливень, стучащий по крыше,
Тебе подыграет рояль из несбывшихся снов.

Напой мне тоскливую песню ушедшего лета.
Напой. Я же знаю, ты вспомнишь, как ее петь.
Тебе подпою, пока мысли запутались где-то.
Тебе подпою, когда некуда будет лететь.

Давай потанцуем с тобой под мелодию неба.
Давай потанцуем танго на битом стекле.
Мы будем с тобой танцевать... Ты знаешь, а мне бы
Дождаться рассвета, чтоб стало скорее светлей...

06.01.08


Рецензии
И почему Ваши песни всегда такие красивые? Пойте, пожалуйста. Ваш голос прекрасен...

Мила Лернер   08.01.2008 21:12     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв... Я просто стараюсь, чтобы стихи шли из души...) Спасибо Вам, что читаете мое творчество, это для меня очень важно.

Поющая Ветру   09.01.2008 22:48   Заявить о нарушении