Такой вот мир

Я в мир вступил. Открыл глаза.
И понял вдруг... Что всё игра.
Идёт по правилам она.
Ей нет начала и конца...

Играют свои роли люди.
В водовороте чувств и дней,
Накал страстей решает судьбы.
Кто пал в пучине - неудел.

И все плывут, плывут куда-то,
Барахтаются в тряске тел.
И лишь немногие находят, то,
Что отдавать мир не хотел.


Рецензии