Я очень полюбил тебя!

Быть может я и раньше срока
В любви признался я к тебе
И я прошу ну ради Бога
Простите все мне на земле.

Я так люблю как небо солнце,
Как океаны берега.
Как звезды падая, сгорают
Горю к тебе любовью я

И если б я и смог задержаться.
Через мгновенье я б кричал.
Люблю, люблю, и нет преграды,
Что бы я это не сказал.
Я очень полюбил тебя!


Рецензии