О тебе

Дни и ночи напролет
Думаю лишь о тебе...
И сжигает сердце вновь
Дума о моей судьбе...
Я смотрю на свод небес,
Облаченный в звезд кайму...
Кто я-ангел или бес?
Вот чего я не пойму...
Есть ли смысл в том, что я,
На погибель сам себе,
Полюбил одну тебя,
Поперек своей судьбе?..
Нет, не буду я внушать
Мысль о всяких проволочках...
Мне на всех парней начхать!
Я люблю тебя, и точка!


Рецензии
....Правильная позиция....

Классно. =)))

Евгения.

Вивьен Миллер   31.03.2008 21:38     Заявить о нарушении