Млечный

Кусочек яростного взгляда
Сквозь легкий сумрак тишины,
А может дымкою печали
Закроет дали вышины...
Блеснет улыбкою украдкой
И легкой прядью на висок,
Скользящей шелковой загадкой
Вспорхнет лишь мягкий ветерок.
Все закружится в тихом танце
И время, миг не торопя,
Даст выхватить кусок пространства,
Где шелест крыльев и моря...
Окутан шарфиком мечтаний
И легкой пенкой облаков.
Все ищешь новых ты скитаний
И блеск неведанных миров.


Рецензии
Очень воздушно и легко. присутствует какая-то загадка, разгадать которую вы даёте каждому читателю самостоятельно, в меру своей фантазии!
Всего Вам шёлкого и воздушного.
Дарья.

Дарья Вячеславовна   10.01.2008 23:24     Заявить о нарушении