Я смотрю на тебя

Я смотрю на тебя, улыбаешься Ты.
Я смотрю на тебя, расцветает душа.
Я смотрю на тебя, как же счастливы Мы.
Я смотрю на тебя, это правда судьба.

Я смотрю на тебя, так сверкают глаза.
Я смотрю на тебя, пробежала искра.
Я смотрю на тебя, вновь целуемся Мы.
Я смотрю на тебя, но закрыты глаза.

Я смотрю на тебя, бьются в такт и сердца.
Я смотрю на тебя, оторваться нельзя.
Я смотрю на тебя, и упала звезда.
Я смотрю на тебя, жизнь свела Нас не зря.

Я смотрю на тебя, стало ясно всё мне.
Я смотрю на тебя, покатилась слеза.
Я смотрю на тебя, не нужны все они.
Я смотрю на тебя, Ты одна мне нужна.


Рецензии