Останься...

Пожалуйста, мечты… Скажите мне, где ваша сладость…
Ведь многого от Вас не надо… Только малость…
Хотя бы час с красивой девушкой мне провести…
Или увидеть её прекрасную улыбку и уйти…

Но с фотографии на мониторе её улыбка тоже светит мне…
Бывает, что она снится мне во сне…
Но сны – это те самые мечты… Не более…
Своими образами они не могут в сердце успокоить боли…

Послушай, милая!!! Прошу не уходи, постой!!!
Ведь я всего лишь на всего просто хочу быть с тобой!!!
Если ты уйдёшь – быть может, так и надо…
Ну хоть минуту подожди… Побудь со мною рядом…

Я так давно тебя не видел…
Прости, пожалуйста, родная, если я тебя когда-нибудь обидел…
Были муки в расставании… А теперь при встрече…
Давай только вдвоём мы проведём этот вечер…

Прошу тебя, котёнок… Всего лишь несколько часов…
Только я и ты… И больше никого…
Пусть даже в тишине… Пойми, мне большего не надо…
(((Скажи мне, что ты хочешь???))) Чтоб ты была со мною рядом…

Пожалуйста, малышка, прошу, не уходи, постой!!!
Ведь я всего лишь на всего просто хочу быть с тобой!!!
Ведь сама ты тоже хочешь этого… И я тебе шепну:
Останься… Будь со мною, милая!!! Ведь я тебя люблю!!!


Рецензии