В минуты нежности...

В минуты нежности тревожной
Смолкают звуки и шаги.
И невозможное возможно
Годам и судьбам вопреки.

В минуты нежности безбрежной
Легко дыханье, шепот скор...
И взгляд сияющий в упор,
Что над моей улыбкой грешной.

В минуты нежности беспечной
Желанья слиты в унисон
И явью обратится сон...
...И отмеряя бесконечность,
Секунды тихо тают в вечность...


Рецензии