Мы не дадим себя в обиду

Мы не дадим себя в обиду.
Черпнувши воду из пруда,
Мы пьём, не подавая виду,
Что это мёртвая вода.

Считая лепетом скандалы,
Спешим, смущенье укротив,
Все катастрофы и провалы
Себе записывать в актив.

Но, подпоясавшись потуже,
Сообразим на склоне лет,
Что пораженья вряд ли хуже
Самоубийственных побед.


Рецензии