Сочельник

Ночь перед рождеством,
Святая Сочельника ночь.
Она подарила нам чудо,
И тьму прогнала прочь.

Родился младенец когда-то,
Спасителем был окрещен.
И всем кто в него поверил,
Принес спасение он.

Дарите сегодня прощенье,
Оно обернется добром!
И тот кто поверит в это,
Будет вознагражден!


Рецензии