5

Стертых ступеней скрип.
Деревянные, еще выдержат.
Это 17 век, мессир,
А мы, а мы просто выжили.

Знойным духом от стен и до пола
И взрываясь, взметался крик.
И бесстыдных и полуголых
Неорубенсовских картин,

И дожатых - без слов и мысли,
Забывали бегом своим
По истертым ступеням низким
И по нервам стальным моим.


Рецензии