Ответ на стихотворение От полёта к приземлению Саш

Ответ на стихотворение "От полёта к приземлению" Саши Писарчик

Что же делать нам, подруга,
Коли мир заделан так,
Что ни щели и ни друга
Не получишь просто так?

Что же делать, если в мире,
Как во сне, так наяву,
Пахнет прямо как в сортире,
Иль в запущенном хлеву?

Что же делать, если руки,
Опускают правды меч,
И не сможешь ты для друга,
Своё счастье приберечь?

Ну и что же? Как же быть?
Много лет с проблем горой?
Мой ответ такой простой,
Нужно просто жить!


Рецензии