Жизель безумная, до слёз, мне так близка

Жизель безумная ,
До слез, мне так близка,
Средь виллисов,
Парит ее тоска.
Как разорвать хочу я узы.
Все забыть…
Какая тяжесть душит грудь,
Засов открыть.
Все разорвать на части ,
Не оставить,
Ни йоты страсти
У открытых ставень
Освободить свой дух,
Свободен он,
Любви огонь потух,
Забытый сон….


Рецензии
в малое количество строк поместилось столько страсти!буду рада увидеть Вас у себя)))

Кави Бойко   18.01.2008 21:23     Заявить о нарушении