Тяжесть молчания

Я подарила тебе свой стих,
Частичку души подарила.
В тех строчках - да, именно в них
Я чувства свои воплотила.

Я подарила тебе, а ты...
Ты лишь промолчал в ответ.
Такой глубокой, безграничной пустоты
В душе я не ощущала много лет.

Я не хотела тебя испугать.
Я просто написала все, как есть.
Не думала, что будешь ты молчать.
Теперь мне хочется на стены лезть.

Твое молчание сведет меня с ума.
Скажи хоть что-нибудь, прошу я, умоляю.
Я точно знаю: больше никогда
Не дам тебе свои стихи - я обещаю.


Рецензии