Перемены

Говорить о предметном - бессмысленно, ибо
Очертанья не вечны, конкретика – липа,
И привычная глазу среда декораций,
Вопреки ожиданиям, склонна меняться.

Говорить о минувшем - бессмысленно, ибо
Никогда не изменится в прошлом что-либо,
Только в школьной тетради прошедшее время
Исправляем легко на большой перемене.


Рецензии