Ты...

Ты часто снишься мне во сне,
А на яву, порой бывает,
Фигуру встречу я в толпе,
Что мне тебя напоминает.

Похожий, доброй, нежный взгляд,
Похожий шелковистый волос,
И сердце заболит во мне,
Я задрожу, теряя голос.

Ты где-то, очень далеко,
Все реже за меня болеешь,
Ты где-то, где я был давно,
Оставив то, что душу греет.

Наверно,я не заслужил,
Твоей любви, добра, заботы,
Мой мир растаял и уплыл,
Забрав надежду, дав невзгоды.


Рецензии
Такая искренняя нежность... понравилось очень.

Купи Ракушку   03.03.2008 01:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.