Вечные лепестки ромашки...

 
Вечные лепестки ромашки
Я равнодушно срываю...
Любил он меня или нет,
Я никогда не узнаю.
 
Надо забыть его ласки,
Надо забыть его губы.
Недолго носил он маску,
Страстью меня окутав.


Рецензии