Да

Мои красивые… мои…
Вот надо, чтобы оторвать…
И мне на рану посоли…
И в буреломе закопать…

Не верю, что вы без меня…
Моих не чувствуете мук…
Сто лет того календаря…
Где я без ног,… где я – без рук…

И упиваюсь тишиной….
И до ночи, и до утра…
И кто б сказал, что Бог со мной…
А кто б сказал, что всё – хандра…

И даже если,… кто-то жив…
Живёт в себе, живёт с тобой…
Для мира это – позитив…
Не верю я, что Бог со мной.

2008.01.06


Рецензии