Прости

Прости, я ухожу, и ты останешься лишь в снах
Моя любовь пройдет, а может превратиться в страх
Ты не узнаешь о начале ядерной войны
Закрой глаза и просто слушай звуки тишины

Так сложно объяснить, и время кончилось давно
Моя любовь пройдет, но буду помнить всё равно
Движенья рук и сердца стук, и нам пора кончать
Я ухожу, ты продолжаешь плакать и молчать

© Ким К.


Рецензии