Будни

       На линейке моих дней
       Монотонность кукушки в часах,
       Расстворимость глазных солей,
       Сигаретный дым в волосах.
       В потолке недостаточность звёзд,
       На полу нехватка цветов,
       На стене прозрачности мох
       Пустотой блеклых красок порос.

       Забывчивость мелочей,
       Затоптанность нервных сред.
       Искание добрых ключей
       От злободневных дверей.
       Мечтания грядущих лет,
       Летучесть прошедших времён.
       Линейка моих дней -
       Миллиметры бескрайних дорог.
       


Рецензии
А рифма у тебя хорошая

Ксения Вронски   07.02.2011 00:20     Заявить о нарушении
Ксения, спасибо!)

Ромка-Фомка   07.02.2011 05:56   Заявить о нарушении