Трудно

Я подойду, утратив взгляд…
На перекошенном окне…
Налей в стакан хреновый яд…
Чтоб не хреново было мне…
Чтоб я чуток бы прикоснулся…
За тот шлагбаум… таже – жердь…
Чтоб, умирая, я – проснулся…
И понял, что такое смерть…
Чтоб, умирая – уцепился…
Не слыша новых новостей…
За то, чтоб снова я – родился…
И снова яду мне налей.

2008.01.06


Рецензии