Семья...

Семья есть святое и вечное счастье.
Семья есть начало всех троп и дорог.
Семье не страшны все угрозы, напасти,
Ведь им не ступить на домашний порог.

Сплочённость и верность родных всех и близких
Круг образует, что солнца светлей!
В нём звёзд путеводных рассыпано низко,
Что можно рукой дотянуться своей.

Семья – оберег, что у каждого в сердце.
Его направляет, сквозь жизнь ведет,
В лютый мороз позволяет согреться –
До капли последней тепло отдаёт.


Рецензии