лучик света

Ты лучик света в темноте, Глоток воды в пустыне Частицей мира, жизни,дня Ты станешь для меня отныне - Я не устану повторять: 'ты приходи, ведь ждать я буду, и даже если не придешь, Тебя вовек не позабуду'


Рецензии