В Отчизне! Родине! Державе!!!

«Дерьмократы»




Что мне сказать о «дерьмократе»?
Он насосался и ушёл.
А нам останется, ребята,
Разграбленный родимый дом.


Забыты Родина и Братство.
И память стерта о былом,
А нам взамен отдали ****ство
И веру в светлое «потом».


Не нужно прошлого Союза,
Хотя мне лучше было в нём.
Я помню наши братски узы,
Не опалённые огнём.


Хоть с неба звёзд мы не хватали,
Зато не зябли в нищете.
Сейчас же те, кто предавали –
Они теперь на ВЫСОТЕ.


Твердят, что лучше стало жить…???
Добром отравлены прилавки,
А мне милее с каждым днём
Былая в переулке лавка.


От этого добра тошнит.
Я помню наши магазины.
Вот то добро, так уж добро!
Вот то витрины, так витрины.


Балык и красная икра,
И фарш селёдочный, колбасный,
И радужных конфет игра,
И все родное, и всё наше!


И посылали за рубеж.
Почти полмира мы кормили,
Вьетнам, Китай и Бангладеш,
И те народы, что за Нилом.


Работа шла, и шли часы.
Никто не смел совать носы,
А если кто-то и пытался,
То он без носа оставался.


И водку пили мы свою
В беде, и в радости, и в славе.
Мне повезло! Успел пожить
В Отчизне! Родине! Державе!!!


Рецензии