Воспоминания

Ночь... Темно.. Не видно звезд
A в глазах потоки слез
Облака... Вдруг снег пошел
А по снегу я пошел
След остался здесь за мной
Я иду своей тропой
Но куда иду -- не знаю:
О тебе одной мечтаю.
Почему так странен мир?
Для чего дана нам жизнь?
Чтоб попасть на чей-то пир?
Иль устроить все самим?
Я жил долго как в тумане
Чувства сильные не знал
Чей-то номер на экране:
"Солнце, ты меня искал?"
Завертелось, закружилось.
Дни летели чередой...
И разлука проявилась
Впал в неведомый настрой.
Но тогда ТЫ появилась
И понял тогда я
Ты -- мой ангел неземной
Ты -- кого искал я.
Говорят, когда-то жили
Люди странные одни
Два начала совместили
Были счастливы они
Я спокоен -- ты нервозна
Я молчу -- ты говоришь
Не вторая ль половинка?
Не дополнишь ль меня ты?
Вот живу и ожидаю
Ждать... по жизни мой удел
И стихи я все слогаю
Быть поэтом я хотел...


Рецензии
Саша, приятно было встретить ещё одного хорошего автора, особенно перед Рождеством! Обязательно продолжу читать Ваши стихи и всегда буду ждать на своей страничке. С большим уважением. Любовь.

Любовь П   06.01.2008 20:44     Заявить о нарушении