Мечта

Медленно капает дождь,
тихо стучит по карнизу
я верю в чудо -- ты придешь
И будем жить и верить в книжку.
И ты останешься навек
И будем вместе мы встречать
Закат, что кровью красит всех
Рассвет, что силу жизни даст
Пройдем тернистые пути
Развеем мифы и легенды
И скажешь может: вот тот миг
Что будет длится вечность.


Рецензии
Верить в мечту надо всегда!

Эми Ру   06.01.2008 20:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.