Секрет

Я хочу поделиться секретом:
Мое сердце свободно давно
И быть может твоим ярким светом
Осветить мне его суждено
Почему, спросишь я так решила,
Почему выбор пал на тебя
Просто есть в тебе некая сила
Что безумно заводит меня.
Взгдляд кошачий, манеры и жесты
И обман на нежнейших губах
В моем сердце другому нет места
Как нет места покою в ветрах
ПОделись своим светом со мною
И останься со мною вдвоем
Пусть накроет нас нежной волною
И мы новую песню споем


Рецензии