махровая сирень

в предрассветной
тиши замираю
куст сирени
махровой узрев
и в охапку
цветы собираю
от весенней
красы захмелев

пахнут руки
сиреневым цветом
за туманом встает
новый день
и волшебные
трели рассвета
в мои пряди
вплетает сирень

 


Рецензии
На мой взгляд не плохо,с Рождеством Христа Вас сударыня! С любовью
Алексей.

Алексей Костюченко   07.01.2008 06:20     Заявить о нарушении