из-под колёс

Помнишь? Из-под колёс
Тот, кто встанет под ноль.
Кто арканом (нем лес)
Обовьёт твою боль.

Тот, что станет дарить
И тебя выручать
Станет сильной рукой
Воду рвать.

Изнутри будет спать,
А вовне – снова пить
Тенью – день обгонять,
Ветром море кроить. (...)


Рецензии
понравилось
спасибо

Нучча   08.06.2008 20:16     Заявить о нарушении