Я не хочу больше страдать!

Морозный день и я чуть-чуть простыла.
Прошло уже пол года, но нет, я не забыла.
Ещё я не забыла о тебе,
И не забыла я о том несчастном дне.
В тот день был холод, не смотря на лето,
И твои мысли не со мной, а где-то.
Наверно где-то с ней или с друзьями,
А ты уходишь от меня своими ровными шагами.
И я ушла, а что же мне осталось?
Хотя внутри, внутри всё во мне сжалось.
Мне сложно осознать, что больше ты не мой,
И трудно мне принять: не будешь ты со мной.
А что сейчас? Немного изменилось,
Ну, может боль, чуть-чуть забылась.
Подруги мне все говорят про тебя,
И видно, что снова ты любишь меня.
Ну, любишь, люби, кому запретишь?
Я, кажется, знаю, отчего ты молчишь.
Ты, конечно, боишься, что отвергну тебя.
И правильно, бойся ведь не железная я!
Возможно, я тебя уже простила,
Поверь, все это время обиду не копила.
Но быть с тобой я не хочу опять,
Наверно потому что мне не хочется страдать.


Рецензии