Любовь за года

Он помнит ту девченку в красных шортах,
Которая клялась ему в любви...
И видит вдруг её красивый призрак...
Как из романа нежную Мари.
Но девушка проходит смело мимо,
Не видя и не слыша,что вокруг.
И даже обернувшись в его сторону,
Не изменяет сердца ровный стук.
Воспоминания-картинки фильма.
Летят они и видит пред собой:
Его надменный смех и плач девченки.
Той,которая была с разбитою мечтой.
Теперь и сам жалеет он о лете,
Что пробежало много лет назад.
Как больно видеть ту,что любишь,
И видеть хладнокровный честный взгляд.


Рецензии