Я тебе скажу

Я тебе скажу,
Что тобой не дорожу.
Ты теперь чужой-
Отдаю тебя другой,
Ты не нужен мне такой.
Ты посеял боль и страх,
Измеряешь всё в деньгах.
Одеваешься ты стильно,
Но душа пропахла гнилью.
Говоришь ты так красиво,
Улыбаешься мне мило.
Но я все-таки скажу,
Что тобой не дорожу.
Ты теперь чужой,
Отдаю тебя другой.
Только в след смотрю,
Ничего не говорю,
Знаю, что тебя, всё равно люблю!


Рецензии