Я закрою на время глаза

По мотивам стихотворения Параллельности "Позволила себе забыться.."

Я закрою на время глаза.
Свет!.. Так больно!.. Он жжет нетерпимо!
Всё игра! Только вот тормоза
Не сработали. Жизнь с новой силой
Закрутила, обрезав пути
К той стихии, что душу волнует.
Мне казалось - так близко идти!..
Только пропасть меж нами бушует.
Я наивным и юным дитем
На тебя как на солнце смотрела.
Красота, увы, крылась в другом,-
Нет души, только сильное тело.
Твой огонь от желаний горел,
Забывая открыть свету душу.
По-другому ты жить не хотел.
А любовь?!.. Ты ей просто не нужен.


Рецензии
"Что любовь? Ты ей просто не нужен!" - Напролом? Ты окажешься в луже!

Песлин Юрий Семёнович   29.01.2019 03:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.