Всё моё

Мои стихи, как крылья,
Невесомы...
Мои слова, как море,
Глубоки...
Мои мечты, как солнце,
Бесподобны...
И так же исренни они.

Моя любовь, как облако,
Небрежна...
Моя печаль, как птица,
Высока...
Моё веселье, как ребёнок,
Безмятежно
Остаётся со мной навсегда...


Рецензии