бескорыстная любовь

люблю забыв о наслажденьях
люблю оставив прочь сомненья
люблю когда меня не помнишь
ночами одиноко стонешь

люблю хотя меня не знаешь
вглядись когда рассвет встречаешь
склонившись над цветком гадаешь
испив росы меня признаешь

поверь тебя я
никогда не покидаю...


Рецензии