Фанатам футбола посвящается...

Ты помнишь детские забавы?
Но только здесь совсем не так
И били там легко и мало
А здесь бы выжить кое-как

Заплывший глаз, разбиты губы
Ты,щурясь,сплёвываешь кровь
До боли стиснутые зубы
И кулаком разбита бровь

"Перо" в руке, кастет в кармане
А у кого-то цепь и ствол
И драка не на жизнь,а на смерть
Фортуны жесткий приговор

Толпу уже не остановишь
Хмельной угар не погасить...
Зато потом,когда всё вспомнишь
Захочешь побыстрей забыть...


Рецензии