Мой Ангел

Беспечный Ангел – свет небес моих.
Ты знаешь больше всех и это странно…
Твой самый первый, при рожденье крик
В одну минуту сделал меня мамой…

Никто не может так смотреть в глаза,
Как ты, возможно, даже до рожденья!
Я многое хочу тебе сказать
В один куплет напетой колыбельной…

Пропеть тебе про сказку, и про снег.
Про то, что мама до сих пор не верит,
Что это моего ребенка смех
Меня встречает всякий раз у двери.

Про то, что это больше, чем любовь,
Про то, что это так невероятно!
Про то, что ты – основа всех основ!
Голубоглазый мой, наивный Ангел!

Моя малышка, веришь в чудеса!
Я для тебя рисую это небо!
Ловлю дыханьем счастье в волосах.
Люблю тебя, моя родная Ева!


Рецензии
И стих хорошщий, и девочка - чудо! :-)

Дочь Ньерда   01.06.2008 15:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.