Непрочтённый знак

***
Вплотную подступив к горизонту,
Сделать бы
Ещё один шаг!..

***
Снежная
Луна –
Мохнатый белый волк…

***
Из чужой постели
Забери на небо,
Грустная ворона!..

***
Раскаяния слеза
Не последняя… Холодный мандарин
После близости…

***
Бессмыслен сон –
Ловец бабочек
И пастух…

***
В обидах молчали над чаем
О жизни
Напротив друг друга… Испили…

***
Зимний полдень…
На губах, после кофе горячих,
Талым мороженым стал…

***
Белая мокрота…
Так кашляет небо
В пустоту сердец…

***
Неисполненными желаниями
Себя расстреляла…
Истекаю теперь…

***
На станции
Остался чужим… Печальный
В ночном снегопаде…

***
Стою на пустом перекрёстке
Как дурак
По привычке…


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.