Мираж, мой город как в тумане

Мираж, мой город как в тумане
Эскалатор несет меня вверх
Он обманет тебя, обманет
Закрываю глаза..скрипка..смех

Суета людская бесконечна,
Смена поколений быстротечна,
Бесшабашная ночь скоротечна
Словно песня, тепла и сердечна

На земле очень тесно нам стало
Мы не терпим друг друга давно
Или лишь мгновенье пробежало
Сквозь раскрытое настежь окно

Только холод проникнет в окошко
Я устала от грусти твоей
Кто б развеял тебя, хоть немножко
В зимнем парке, у кромки аллей

Сомну бумагу - и чиркну спичкой
Где-то в баре, оставив друзей
Птиц ночных утомив перекличкой
Жду от вас я стихов и вестей


Рецензии