Путь

I
Я снова стою среди стен,
Я жду от судьбы перемен.
Кто может помочь и спасти
На этом не легком пути,
Где воздух горит, обжигая лицо
И стены мешают идти до конца.

Пр.
Пусть будет не легким мой путь,
С него ни когда не свернуть.
Я буду идти в мир другой,
А любишь, иди в след за мной.

II
Горячих ветров, зимних вьюг,
Они далеко, их теперь не вернуть.
И пусть говорят, что мы не в себе
И души горят пусть в безумном огне.
К мечте до конца мы будем идти
Пусть рушатся стены у нас на пути.


Рецензии