Мечты...

Влеку за собою мечты
Вчерашних и завтрашних дней
И снова в году меражи
Скучают по грёзам идей
За ними бегу каждый раз
Как кто то по лужам из детства
И долго ли будут мерцать?
Мечты леденевшего сердца...


Рецензии