Верю!

Снег ноября колотится в окно,
Как будто сердце осени усталой,
Как будто миру все теперь одно:
Как будто вдруг тебя совсем не стало.

И ветер шепчет веткам "До весны...",
Когда проснутся звуки и желанья,
Когда, быть может, вдруг вернешься ты,
Когда ветра окончат все скитанья.

Глаза прохожих. В каждом взгляде - ты,
Наверное, у жизни нет предела,
Наверное, нет смертной красоты,
Наверное, все это - наболело.

Снег у крыльца доносит мне шаги,
И верю - это ты вернулся к дому,
И верю в колкость любящей щеки,
И знаю, что весна настанет скоро.

 


Рецензии
Хорошее,красивое,образное Стихотворение.
Побольше Вам таких,Саша.

Александр Швец 3   06.01.2008 19:37     Заявить о нарушении