Рождество

Нынче праздник - Рождество!
В нашем доме торжество.
Приходите, посмотрите,
С нами вместе посидите.

Чай горячий Вам нальём,
Угостим Вас пирогом.
Не забудьте про наряд:
Надевайте всё подряд.

Мы пойдём колядовать:
Будем петь и танцевать.
Постоим мы под окном
Иль заглянем в чей-то дом.

Там споём и нам в ответ
Кто богат - тот даст конфет,
Кто бедней - тот пирожок.
Приходи же к нам, дружок!


Рецензии