Я грустная

       Я себя не понимаю:
       Почему я грустная?
       Не смеюсь и не играю,
       И еда невкусная.
       
       А ещё вчера мне мама
       Говорила: "Ужас прямо!
       Не носись ты колесом,
       Вся квартира кверху дном!"
       
       Я сегодня с куклой Катей
       Целый день лежу в кровати.
       Стало как-то все-равно
       Где там у квартиры дно.
       
       Почему, не знаю я,
       Жизнь испортилась моя?
       Мама в комнату вошла
       Чай с малиной принесла.
       
       "Что, проснулась,балерина?
       Заболела ты ангиной.
       Выпей, доченька, чаёк
       И поспи ещё часок."
       
       Выпила и снова - бух!
       Из подушки шепчет пух:
       "Спи, забудь про всё вокруг,
       Сон сейчас твой лучший друг."


Рецензии
Оля!!! Очень! Очень! Очень!
Просто - БУХ! Как хорошо!
Очень нравится стишок!
С радостью, Агарчи. (и про зайку - ВО!)

Гарченко Елена Влалимировна   09.01.2008 18:56     Заявить о нарушении
Вспомнила себя в детстве. Я часто болела ангиной.
А я когда болею - то как сурок сплю всю болезнь.
Спасибо, Агарчи! Очень! Очень! Очень! РАДАЯ Я!
:-)))

Ольга Вайсбекер   09.01.2008 20:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.